Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 14:30
youtube
Новости: Политика

Состав представителей гособвинения по делу "бриллиантовых прокуроров" не менялся - ГПУ

Состав представителей гособвинения по делу "бриллиантовых прокуроров" не менялся - ГПУ

КИЕВ. 27 марта. УНН. Состав стороны государственного обвинения по делу "бриллиантовых прокуроров" не менялся. Об этом сегодня во время брифинга сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает корреспондент УНН.

"Дело "бриллиантовых прокуроров" перевели в суд. Главная функция прокуратуры по надзору в досудебном следствии завершена. В суде мы только представляем государственное обвинение. Прокуроры, которые занимались этим делом под руководством Сакваралидзе, с самого начала поддерживают государственное обвинение. Никто государственных обвинителей не менял", - подчеркнул он.

В.Куценко также выразил надежду, что заместитель Генпрокурора Давид Сакваралидзе придет на очередное заседание суда по делу "бриллиантовых прокуроров", чтобы поддержать сторону обвинения.

"К сожалению, пока он не приходил, но его подчиненные там работают и ни один новый человек не привлечен к работе по делу так называемых "бриллиантовых прокуроров". Те, кто занимается, те и занимаются", - резюмировал прокурор.

Напомним, 23 марта Д.Сакварелидзе сообщал, что двум сотрудникам департамента генеральной инспекции при ГПУ вручили уведомление об увольнении.

Ранее заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что в отношении сотрудников департамента генеральной инспекции при Генеральной прокуратуре, которые принимали участие в расследовании дела "бриллиантовых прокуроров", готовятся обыски.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...