Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 10:36
youtube
Новости: Политика

На избирательном участке в Кривом Роге обнаружили ручки с исчезающими чернилами

На избирательном участке в Кривом Роге обнаружили ручки с исчезающими чернилами

КИЕВ. 27 марта. УНН. В Кривом Роге неизвестный оставил в кабинке волеизъявления ручку с исчезающими чернилами. Об этом корреспонденту УНН сообщили представители ОПОРЫ.

По информации наблюдателей, граждане делали свой выбор будущего городского головы Кривого Рога, но через некоторое время пометки на бюллетенях исчезали. Конечно голоса не могут быть засчитаны. Пока неизвестно сколько времени такие "ручки-невидимки" находились на избирательном участке и сколько пустых бюллетеней содержится в урне для голосования.

Также, представители ОПОРЫ сообщили, что на другом участке неизвестный оставил в комнате для волеизъявления ручку с красной пастой. Напомним, бюллетени с отметками такого цвета не засчитываются.

Напомним, что внеочередные выборы мэра были назначены на 27 марта, после того, как Верховная Рада проголосовала за Закон "О внеочередных выборах Криворожского городского головы" 23 декабря 2015 года и 30 января его подписал Президент Украины.

Этому предшествовали протесты против фальсификаций во время второго тура выборов городского головы. На следующее утро после дня выборов городская избирательная комиссия установила результаты выборов. С преимуществом 752 голоса победителем второго тура был объявлен Юрий Вилкул.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...