Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.13:15
Новости: Происшествия

Тело мужчины обнаружили зажатым в кабине грузовика в Кировоградской области

Тело мужчины обнаружили зажатым в кабине грузовика в Кировоградской области

КИРОВОГРАД-КИЕВ. 28 марта. УНН. Тело мужчины, зажатое кабиной грузовика, обнаружили на Константиновском разрезе в Александрийском районе Кировоградской области. Эту информацию корреспонденту УНН подтвердили в управлении Гоструда в Кировоградской области.

"Мы связывались с человеком, который вроде бы является работодателем погибшего мужчины, но на данный момент ничего конкретного сказать не могу, все открещиваются. Единственное, что могу сказать, мы написали запрос начальнику Александрийского отделения полиции, чтобы нам дали какое-то понятное разъяснение. Кроме того, написали запрос в областную судмедэкспертизу, чтобы тоже нам дали результаты гистологии трупа. Предварительно имеем следующую информацию: вроде охранники ночью увидели, вызвали полицию, полиция, конечно, приехала, вызвали МЧС - надо было тот грузовик поднять, МЧС приехало, вытащило тело, вызвали ритуальную службу Александрии, ритуальная служба увезла его в морг", - сообщили в управлении.

Также в пресс-службе добавили, что ждут ответа от полиции, имели ли место в данном случае трудовые отношения с работодателем, если ответ будет положительным, управление Гоструда начнет собственное расследование смерти при исполнении профессиональных обязанностей.

Как сообщал УНН, в Кировограде на перекрестке улиц Шевченко и Кирова перевернулся грузовик.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...