Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 00:49
youtube
Новости: Криминал

Женщине грозит до 12 лет за торговлю людьми в Кировоградской области

Женщине грозит до 12 лет за торговлю людьми в Кировоградской области

КИЕВ. 28 марта. УНН. Кировоградские правоохранители вернули в Украину 42-летнюю жительницу одного из сел Бобринецкого района, которая подозревается в торговле людьми, женщине грозит до 12 лет заключения. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Кировоградской области.

Пострадавшей стала несовершеннолетняя односельчанка подозреваемого. Так, воспользовавшись тем, что семья 16-летней девушки находилась в трудном положении, женщина уговорила ее поехать на заработки за границу. С помощью аферистки девочка пересекла границу по документам якобы ее дочери. В дальнейшем злоумышленница передала девушку посторонним лицам, которые заставили ее работать в борделе.

Отмечается, что со временем пострадавшая смогла бежать из плена, обратилась за помощью к местным правоохранителям и вернулась домой. Узнав об этом, подозреваемая выехала за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском аэропорту задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол за торговлю людьми

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины, а впоследствии женщину объявили в международный розыск.

Правоохранители задержали женщину почти через 10 лет, когда она пыталась пересечь границу.

На данный момент женщине объявили о подозрении в совершении тяжкого преступления. За содеянное ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...