Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.2:22
Новости: Политика

Президент сказал, что мое увольнение из ГПУ с ним не согласовывали - Д.Сакварелидзе

Президент сказал, что мое увольнение из ГПУ с ним не согласовывали - Д.Сакварелидзе

КИЕВ. 29 марта. УНН. Бывший заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе во время брифинга заявил, что встречался с Президентом Украины Петром Порошенко, который заверил, что увольнение Д.Сакварелидзе не было согласовано с ним, передает корреспондент УНН.

"У меня была встреча с Президентом два дня назад, когда он меня спрашивал, не собираюсь ли я уйти в отставку... я сказал, что сам не собираюсь увольняться, ведь мой профессиональный долг перед Украиной - бороться за изменения", - отметил Д.Сакварелидзе.

Также он добавил, что лично П.Порошенко сказал ему, что увольнение не было согласовано с ним.

"Встреча состоялась несколько дней назад и сегодня Президент сказал, что мое увольнение не было согласовано с ним, но я еще раз повторяю, мое увольнение, возвращение или назначение на мою должность меня абсолютно не волнует, я не переживаю по этому поводу, меня волнует судьба тех ребят... в самой прокуратуре...", - отметил экс-заместитель Генпрокурора.

Как сообщал УНН, 29 марта в ГПУ сообщили, что заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был уволен из органов прокуратуры.

Источник: УНН
Теги: ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости