Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 00:06
youtube
Новости: Происшествия

Российские генералы после Донбасса отправились в Сирию

Российские генералы после Донбасса отправились в Сирию

КИЕВ. 30 марта. УНН. Несколько генералов вооруженных сил России, которые выполняли преступные приказы военно-политического руководства России на временно оккупированных территориях востока Украины, направлены на руководящие должности в группировки российских войск в Сирии для передачи "опыта", передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"На должность заместителя командующего по комендатурам группировки ВС РФ в Сирии (авиабаза Хмеймим, Сирия) прибыл генерал-полковник Ленцов Александр Иванович, который в 2014-2015 годах, находясь в должности заместителя командующего Сухопутными войсками ВС РФ, выступал непосредственным координатором боевого применения "первого и второго армейских корпусов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ГУР МО, на должность заместителя командующего по безопасности приграничных территорий группировки войск ВС РФ в Сирии на авиабазе Хмеймиму прибыл генерал-майор Завизьон Алексей Владимирович, который в 2015 году занимал должность командующего "первого армейского корпуса", а по окончании срока пребывания передал должность командующего генерал-майору РФ Валерию Асапову.

Также на должность начальника ракетных войск и артиллерии в Хмеимими прибыл генерал-майор ВС РФ Ярощук Степан Степанович - бывший начальник ракетных войск и артиллерии Южного военного округа ВС РФ, который несет ответственность за боевое применение ракетных войск и артиллерии на временно оккупированных территориях Донбасса с начала вооруженной агрессии России против Украины, а также за обстрелы подразделений Вооруженных сил Украины, мирного населения и объектов инфраструктуры с территории России.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...