Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.18:51
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличение количества знаков о минной угрозе

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличение количества знаков о минной угрозе

КИЕВ. 30 марта. УНН. В подконтрольном правительству районе возле Золотого, вдоль дороги между Нижнетеплым, Малиновым и Станицей Луганской наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали большое количество новых знаков, предупреждающих о минной угрозе, передает УНН со ссылкой на СММ ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики применили в Авдеевке запрещенные Женевской конвенцией противопехотные мины - штаб АТО

"В подконтрольном правительству районе возле Золотого (60 км к западу от Луганска) СММ видела большое количество новых знаков, предупреждающих о минной угрозе с обеих сторон дороги. Наблюдатели также видели в общей сложности 200 метров территории, четко отмеченной знаками о минной угрозе (деревянные таблички, окрашенные в красный и белый цвет с надписью "Мины"). Эти знаки выборочно установлены на подконтрольной правительству территории вдоль дороги между Нижнетеплым (26 км к северу от Луганска), Малиновым (19 км северо-восточнее Луганска) и Станицей Луганской", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, 1 марта на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное в Луганской области взорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады Вооруженных сил Украины, трое военных погибли.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...