Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 02:09
youtube
Новости: Происшествия

Боевики не отвели гаубицы "Гиацинт" от линии разграничения

Боевики не отвели гаубицы "Гиацинт" от линии разграничения

КИЕВ. 31 марта. УНН. Между Макеевкой и Ясиноватой в зоне АТО обнаружены четыре вражеских гаубицы "Гиацинт" калибра 152 миллиметров, которые должны быть отведены от линии разграничения в соответствии с минскими договоренностями. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в соцсети Facebook, передает УНН.

"На Донецком направлении, а именно между населенными пунктами Макеевка и Ясиноватая, выявлены 4 враждебные гаубицы     "Гиацинт" калибра 152 миллиметров. По информации разведки сил АТО, тяжелое вооружение находится на боевых позициях НВФ на расстоянии около 8 км от линии разграничения, что является значительным нарушением международных договоренностей. Враг активно использует тяжелое оружие с целью обстрелов позиций сил АТО. Свидетельством этого является большое количество гильз и следы изменения боевых позиций на незначительные расстояния", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, за минувшие сутки, с 30 на 31 марта, по данным пресс-центра штаба АТО, боевики 49 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...