Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 06:40
Новости: Происшествия

Самолет, летевший на Майорку, вернулся в Манчестер из-за птички, попавшей в турбину

Самолет, летевший на Майорку, вернулся в Манчестер из-за птички, попавшей в турбину

КИЕВ. 2 апреля. УНН. Самолет авиакомпании Ryanair, выполнявшего рейс FR3445 из Манчестера (Англия - ред.) в Пальма-де-Майорку (Испания - ред.), вынужден был вернуться в аэропорт из-за птички, которая попала в турбину вскоре после взлета, передает УНН со ссылкой на Manchester Evening News.

"Самолет приземлился в нормальном режиме, наши клиенты покинули борт, им были предоставлены ваучеры на питание. Чтобы минимизировать задержку, пассажиров отправили на борт другого самолета, который прислали на замену, он уже вылетел в Пальму. Ryanair приносит клиентам извинения за причиненные неудобства", - сказала официальный представитель авиаперевозчика.

Сообщается, что птичку засосало в турбину лайнера буквально сразу же после того, как самолет, на борту которого было более 200 человек, стал набирать высоту. При этом пассажиры услышали громкий удар.

Затем командир экипажа подал сигнал бедствия и повел лайнер на посадку. По словам пассажиров, приземление самолета оказалось достаточно жестким, однако в целом ситуация разрешилась благополучно.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...