Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 15:48
youtube
Новости: Спорт

"Александрия" проиграла киевскому "Динамо"

"Александрия" проиграла киевскому "Динамо"

КИЕВ. 3 апреля. УНН. Киевское "Динамо" победило "Александрию" со счетом 2: 0, передает УНН со ссылкой на Sport.ua.

Хозяева поля ФК "Александрия" при сумасшедшей поддержке до отказа заполненного стадиона "Ника" со стартовых секунд взялись навязывать "динамовцам" жесткую силовую борьбу, при этом без явного стремления отсиживаться в обороне. Уже на третьей минуте выше ворот пробил Полярус. Через минуту защитники александрийцев не позволили гостям воплотить во что-то путное прострел справа от Ярмоленко.

Но "динамовцы" быстро освоились, и уже на 14-й минуте создали первый опасный момент. Велозу коварно пробил метров с 15-ти, голкипер александрийцев Новак отбил мяч перед собой, а защитники не позволили сопернику сыграть на добивание и вынесли мяч на угловой. Который "бело-синие", собственно, и воплотили в гол. Навес все того же Велозу элегантно на ближней штанге головой подрезал в ворота "Александрии" Вида.

Хозяева не рассыпались, всячески пытаясь зацепиться за мяч. Уже через три минуты обрезкой осилил и вернулся в строй Рыбалки едва не удалось воспользоваться Запорожан, но вовремя в ситуации сориентировался Хачериди и перед самой штрафной в подкате выбил сферу из-под ноги соперника. Через семь минут Полярус метров с 20-ти пробил крайне неудачно - мяч полетел далеко в сторону трибун.

Но класс "динамовцев" все-таки взял свое. Завладев центром поля и прижав хозяев к их штрафной, киевляне довели дело до гола в раздевалку. Ярмоленко на 44-й минуте сделал блестящий рейд по своему родному правому флангу, у самой лицевой линии классно прострелил на дальний угол вратарской на Гусева, который из-под ноги Микицея вонзил мяч в практически пустые ворота.

Ситуация во втором тайме не изменилась. "Динамо" со стартовых секунд полностью завладело преимуществом, и уже на 51-й минуте Ярмоленко едва не довел счет до разгромного - ситуацию спас Новак, который с трудом перевел мяч на угловой после удара Андрея с линии штрафной. "Александрия" же, фактически, никаких серьезных контраргументов противопоставить не могла, при всем старании игроков. А на 72-й минуте избежала очередной попытки пропустить третий раз. Фантастический сейв после удара головой в упор Антунеша совершил Новак. Правда, за мгновение до этого лайнсмен зажег офсайд, но бдительность и мастерство голкипера хозяев в данной ситуации однозначно выше всяких похвал. Еще через десять минут Яковенко, протянув мяч по левому флангу, прострелил на дальнюю штангу на Ярмоленко, но тот немного не успел к мячу.

Хозяева не сдавались. И добились того, что на 86-й минуте Шовковскому впервые за матч пришлось по-настоящему вступить в игру. Грицук после подачи с углового сыграл просто здорово: приняв на линии штрафной мяч на грудь, он вторым касанием пробил через себя. Только благодаря голкиперу "Динамо" мяч не оказался в правом нижнем углу. Всеми силами пытались хозяева, если не спасти игру, то хотя бы забить гол престижа. Но не помогли даже добавленные арбитром Анатолием Абдуллой четыре минуты. Судьба так распорядилась, чтобы "динамовские" ворота в этот вечер остались в неприкосновенности.

"Александрия" - "Динамо" - 0: 2 (0: 2)

"Александрия": Андрей Новак, Антон Шендрик, Сергей Басов, Станислав Микицей, Юрий Путраш, Андрей Запорожан, Артем Полярус (Артем Черный, '59), Михаил Козак (Василий Грицук, '76), Станислав Кулиш (Дмитрий Леонов, '56 ), Евгений Банада, Виталий Пономарь
"Динамо": Александр Шовковский, Антунеш, Даниил Да Силва, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Олег Гусев (Александр Яковенко, '74), Сергей Сидорчук (Виталий Буяльский, '79), Мигель Велозу, Сергей Рыбалка, Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес (Теодорчик, '83)

Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...