Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.3:32
Новости: Политика

Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога

КИЕВ. 3 апреля. УНН. Политический Совет партии Объединения "Самопомич" решил исключить главу криворожского отделения Объединения "Самопомич" Юрия Милобога из членов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи местным активистам. Об этом говорится в заявлении партии на официальном сайте, передает УНН.

Согласно заявлению, такое решение связано с выборами в Кривом Роге.

"Уже после решения Верховной Рады (о проведении перевыборов, - ред.) нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока". Речь идет о аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Ю.Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - говорится в заявлении.

В "Самопомичи добавили", что после этого партия "не имела морального права выдвигать его на новые выборы", из-за чего Ю.Милобог и был заменен на Семена Семенченко.

Напомним, ранее политтехнолог Виктор Уколов объяснил причину проигрыша "Самопомичи" на выборах в Тернополе тем, что С.Семенченко является чужим в городе.

Напомним, 27 марта, в Кривом Роге состоялись внеочередные выборы городского головы, уверенную победу на которых еще в первом туре одержал Юрий Вилкул.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...