Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 19:13
Новости: Спорт

Матч "Динамо" - "Черноморец" завершился ничьей

Матч "Динамо" - "Черноморец" завершился ничьей

КИЕВ. 3 апреля. УНН. Сегодняшняя игра между "Волынью" и "Черноморцем" завершилась ничьей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК "Волынь".

"Волынь" начала матч с Олегом Герасимьюклм в составе, но без Анатолия Диденко. Один от травмы оправился, другой - получил накануне игры. Начало запомнилось четырехминутной атакой хозяев, которые не выпускали одесситов на свою половину поля. Впрочем, особых дивидендов херсонцы не получили.

На 10 минуте Мемешев на левом фланге отдал Полевому, который навесил на линию штрафной, откуда взлет в одно касание пробивал Герасимюк - Боровик сыграл надежно, и зафиксировал мяч. Через десять минут Олег еще раз опасно угрожал воротам - из пределов штрафной он на технику закручивал в дальний кут- немного мимо прошел снаряд.

Концовка тайма была просто шокирующей для хозяев. После углового Шабанов в борьбе с Хобленко сбросил мяч на дальнюю штангу, где первым был Смирнов.

Второй тайм "Волынь" начала с часто игрой в три защитника, с Петровым на острие. Одесситы сознательно отдали инициативу, имея "плюс один" на табло и "минус один" в составе. При этом Черноморец выстроил такой мощный частокол вокруг своей штрафной, что преодолеть его не могли ни подачи, ни стандарты, ни удары с дальней дистанции.

А вот на 74 минуте гол тура мог забить одессит Коркишко. Подхватив мяч на своей половине поля он промчался мимо четырех Волыни, а вот обводному удару Дмитрия дал совет Богдан Шуст.

Черноморец не выигрывал с 18 октября прошлого года, когда преодолел запорожский "Металлург". Не произошло этого и в Луцке, серия одесситов не прервалась. Волынь использовала наконец-то стандарт - после подачи корнера удар Герасимюка попал в частокол ног, голов и туловищ защитников, а вот добивание Дудик было убийственным - 1: 1. Артем отмечается дебютным голом в УПЛ.

Волынь - Черноморец - 1: 1 (0: 1)

Лига Пари-матч, 20 тур, 3 апреля 2016, Луцк, Авангард

Арбитр: Монзуль (Харьков)

Волынь: Шуст - Полевой, Жунич, Логинов, Шабанов, Богданов (Дудик, 85), Кравченко (к), Мемешев, Хомченко (Гуменюк, 42), Герасимюк, Козьбан (Петров, 46)

НЗ: Недилько, Романюк, Горопевшек, Никитюк Г.

Тренер: Кварцяный

ЧЕРНОМОРЕЦ: Боровик, Азацкий, Хочолава, Ковалец, Коркишко (Барилко, 85), Хобленко (Стариков, 56), Калитвинцев (Татаркова, 80), Смирнов, Филимонов (к), Мартыненко, Данченко.

НЗ: Безрук, Куценко, Переверза, Кабаев.

Тренер: Бабич

Голы: Дудик (90 + 1) - Смирнов (45 + 1)

Предупреждены: Филимонов (39), Боровик (90), Шабанов (90 + 3)

Удалены: Филимонов (41, 2жк)

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...