Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 23:32
youtube
Новости: Политика

Заявление Д.Медведева показало, что российская власть боится самого факта существования Украины - А.Турчинов

Заявление Д.Медведева показало, что российская власть боится самого факта существования Украины - А.Турчинов

КИЕВ. 4 апреля. УНН. Заявление Премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует, на сколько руководители Российской Федерации боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Д.Медведев заявил, что в Украине нет государства

А.Турчинов напомнил "этим кремлевским неадекватным мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды".

"Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил секретарь СНБО.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в Украине нет промышленности и вообще не существует государства.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...