Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 14:04
youtube
Новости: Политика

Ю.Тимошенко решила публично признаться в сотрудничестве с Оппоблоком - "Народный фронт"

Ю.Тимошенко решила публично признаться в сотрудничестве с Оппоблоком - "Народный фронт"

КИЕВ. 5 апреля. УНН. Заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко о переходе в оппозицию - публичное признание сотрудничества с Оппоблоком, которое "Батькивщина" ведет в течение последних лет. Такое мнение высказал представитель фракции "Народный фронт" Андрей Помазанов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

По его словам, в условиях нынешней политической нестабильности выход "Батькивщины" из коалиционного процесса означает, что Ю.Тимошенко не готова работать над решением кризиса.

"Нардепы от "Батькивщины" громко возмущались ситуацией со сменой правительства, выдвигали условия вступления в коалицию, предлагали принять откровенно популистские законы. А в итоге фактически поддержали Оппоблок, объявив о переходе в оппозицию к демократическим силам", - отметил он.

Народный депутат отметил, что "Батькивщина" сегодня активно раскачивает властный корабль, чтобы сорвать создание большинства и добиться проведения досрочных выборов.

"Эту же цель преследует и бывшая Партия регионов, которая вместе с досрочными выборами добивается и проведения выборов на Донбассе", - отметил А.Помазанов.

По его мнению, Ю.Тимошенко рассчитывает разделить вместе с Оппоблоком места в новом парламенте.

А.Помазанов также отметил, что "Батькивщина" и Оппоблок давно сотрудничают, однако, до недавнего времени пытались избегать публичной огласки таких фактов.

"Можно вспомнить назначение одного из соратников Януковича - Михаила Цимбалюка - главой Львовской областной организации "Батькивщины", или совместное голосование политсилы Тимошенко и Оппоблока за Анжелику Лабунскую на должность главы Житомирского облсовета. Да и Вилкула с избранием мэром Кривого Рога еще в октябре едва не первой поздравила местная "Батькивщина". Юлия Тимошенко почти прописалась в итоговой программе "Подробности" на телеканале "Интер", который связывают с Фирташем и Левочкиным", - подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что, прикрываясь громкими заявлениями о "проевропейской" оппозиции, "Батькивщина" продолжает сотрудничать с сомнительными кадрами Януковича.

"Политсила Тимошенко должна была быть заинтересована в очищении от одиозных политиков, однако демонстрирует с ними удивительное единство", - подчеркнул А.Помазанов.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о переходе политической силы в демократическую парламентскую оппозицию.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...