Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.19:19
Новости: Политика

Представители "ЛНР" до сих пор не дали согласия на открытие автокоридора в Золотом - Д.Олифер

Представители

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Украинская сторона поставила вопрос о срыве открытия автомобильного коридора Лисичанск - Золотое - Первомайск - Стаханов представителями отдельных районе Луганской области, а также подчеркнула, что "ЛНР" до сих пор не дала согласия на открытие автокоридора. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе Дарка Олифер, передает УНН.

"31 марта 2016 года в 10:30 был открыт КПВВ в Золотом. Именно ОРДЛО регулярно поднимали вопрос открытия этого КПВВ. Однако, несмотря на предварительные договоренности, достигнутые как в рамках подгрупп по гуманитарным и экономическим вопросам, так и на заседании Трехсторонней контактной группы, представители отдельных районов Луганской области по неизвестным причинам заблокировали пропуск людей, автотранспорта и гуманитарных грузов. Подобный подход к решению социально-экономических обостряет гуманитарную ситуацию в регионе", - говорится в ее сообщении.

Однако, по ее словам, своего согласия на открытие данного автомобильного коридора представители отдельных районов Луганской области не дали и сегодня.

Как сообщал УНН, 6 апреля в Минске завершилась работа Трехсторонней контактной группы.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости