Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.14:41
Новости: Политика

Группа Rothschild подтвердила, что траст П.Порошенко соответствует международным стандартам

Группа Rothschild подтвердила, что траст П.Порошенко соответствует международным стандартам

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Менеджеры влиятельной финансовой Rothschild Group подтвердили, что траст, в который Президент Украины передал Roshen, соответствует международным стандартам, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Rothschild Group объяснила, что П.Порошенко передал свой бизнес в их траст в полном соответствии с правилами для действующих политиков.

"Траст был основан на основе международных стандартов для политиков, которым нужно временно передать свой бизнес, пока они находятся у власти", - говорится в официальном ответе финансовой группы.

В Rothschild Group отметили, что П.Порошенко сделал их группу доверенными лицами после того, как поместил активы Roshen на оффшорный счет.

Политический тупик и остановленные усилия по реформ поставили под угрозу получение критически важных 40 млрд долларов международной программы помощи и вызвали беспокойство среди западных политиков, что лидерам в Киеве не хватает политической воли, чтобы ввести в действие изменения, которые они обещали после протестов на Майдане 2013 -2014 лет.

Как сообщал УНН 6 апреля, Президент П.Порошенко заявил, что в составе Roshen нет никаких оффшорных структур.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...