Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.13:15
Новости: Общество

Родители пропавшего Т.Познякова готовы заплатить любое вознаграждение за найденного сына

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Родители пропавшего без вести львовянина Тараса Познякова уверены, что их сын жив, поэтому они готовы заплатить любое вознаграждение тем, кто поможет им его найти, передает корреспондент УНН.

"Я хочу попросить, чтобы вмешивались все, потому что время идет, а я знаю, что он жив. Мы уверены, что он жив и готовы заплатить любую награду за нашего сына. Очень просим, ​​чтобы вся информация, которая появляется на Facebook, телевидении, радио была правдивой, потому что очень много тратится времени на проверку информации", - сказал отец пропавшего Т.Познякова.

Напомним, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Как сообщал УНН, родители пропавшего без вести львовянина Тараса Познякова обратились к жителям Киевской области с просьбой проверить записи своих видеокамер и видеорегистраторов, где возможно мог быть их сын.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...