Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 17 августа 2017 г.21:42
Новости: Спорт

Оператор лотерей "М.С.Л." поздравил подопечных спортсменов с новыми победами

Оператор лотерей

КИЕВ. 8 апреля. УНН. С 31 марта по 3 апреля 2016 года на ЛТК "Льдинка" в городе Одесса состоялись открытые соревнования "V этап Кубка Федерации Украины по фигурному катанию на коньках среди юниоров". Об этом говорится на официальном сайте оператора государственных лотерей "М.С.Л.", передает УНН.

Честь УНТЦ "Льодограй", который является социальным проектом оператора государственных лотерей "М.С.Л.", защищали воспитанники титулованных тренеров - Георгия Старкова, Елены Амосовой, Андрея Савченко - опытные фигуристы, кандидаты в мастера спорта, которые представляют Украину на международных соревнованиях.

"Профессионализм тренеров, качественный лед и прекрасные условия тренировочной базы "Льодограй" помогли фигуристам продемонстрировать лучшие показатели:

1 место - Александр Хилиниченко (16 лет) - одиночное катание, по разряду кандидата в мастера спорта;

2 место - Алина Мартынюк (15 лет) - одиночное катание, по разряду кандидата в мастера спорта;

5 место - Никита Александрович (13 лет) - одиночное катание, по разряду кандидата в мастера спорта;

5 место - Эрик Брагин (9 лет) - одиночное катание, возрастная категория 2005-2006 г.р.;

5 место - Мария Ларионова (9 лет) - одиночное катание, возрастная категория 2005-2006 г.р.;

7 место - Мария Мельникова (10 лет) - одиночное катание, возрастная категория 2004-2005 г.р", - сообщили в "М.С.Л.".

По завершении соревнования воспитаннику УНТЦ "Льодограй", Михаилу Медунице (16 лет), было торжественно вручено удостоверение мастера спорта по фигурному катанию на коньках.

"Гордимся юными спортсменами, поздравляем с высокими показателями и желаем покорения новых вершин", - отметили в "М.С.Л.".

Напомним, юниорская сборная по хоккею выбрала ледовую арену "Льодограй" для подготовки к чемпионату мира. По словам тренеров, "Льодограй" - единственная каток в Украине, который соответствует международным стандартам для подготовки спортсменов высокого класса.

Как ранее сообщал УНН, оператор государственных лотерей "М.С.Л." вложил в строительство "Льодограя" более 20 миллионов гривен два года назад. По данным компании, инвестиции в спортивную инфраструктуру являются частью ответственного отношения "М.С.Л." к развитию спорта в Украине, ведь она является правопреемником известного советского "Спортлото", за счет доходов которого в советские времена строили спортивные объекты.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М.С.Л." в Украине были построены дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек во Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости