Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 20:20
youtube
Новости: Новости Мира

Задержанный за парижские атаки признался, что был в аэропорту Брюсселя

Задержанный за парижские атаки признался, что был в аэропорту Брюсселя

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Подозреваемый в причастности к терактам в Париже Мохаммед Абрини признался, что был "человеком в шляпе" с камер наблюдения в аэропорту Брюсселя, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Сотрудники полиции обратили внимание на мужчину в шляпе и белой куртке, который попал на запись камер наблюдения в аэропорту Брюсселя, где 22 марта состоялись два теракта. Он шел рядом с братьями Халидом и Брахимом Бакруаи, которые привели в действие взрывные устройства.

Первоначально предполагалось, что "человеком в шляпе" был задержан в Бельгии Фейсал Шефф, однако впоследствии эти предположения не подтвердились.

Напомним, М.Абрини был арестован в пятницу, 8 апреля вместе с пятью другими подозреваемыми во время рейдов, связанных с взрывами в брюссельском аэропорту Завентем и в метро Брюсселя 22 марта, в результате которого погибли 32 человек и были ранены 270 человек.

Других трое обвиняемых - руандиец Эрве Б.M., Билал Е.М., и Усама К. Как сообщается, последний является шведом и его полное имя - Усама Крайем. По данным прокуратуры, Усама K. определен как человек, который присутствует в момент нападения в метро.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...