Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.2:51
Новости: Новости Мира

Житель Канады выиграл в лотерею более 38 млн долларов

Житель Канады выиграл в лотерею более 38 млн долларов

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Житель канадской провинции Британская Колумбия выиграл 50 млн канадских долларов (38,3 млн долл.) в лотерею Lotto Max. Об этом сообщает Toronto Sun, передает УНН.

Известно, что покупатель приобрел билет в городе Келоуна. Имя человека, который выиграла в лотерею, не называется.

Как пишет издание, это вторая крупная победа за год жителями Келоуна. В феврале местный житель также выиграл в лотерею 21,9 млн канадских долларов (16,75 млн долл.) на лотерее 6/49.

Напомним, в текущем году украинцы выиграли почти 13 млн грн в лотереях, которые проводит государственный оператор "М.С.Л.". При этом, указанная сумма состоит только из джек-потов и основных призов, не считая выигрыши в 100 тыс. гривен.

Так, больше всего джек-потов, а именно 7, выиграли в лотерее "Спортпрогноз" на общую сумму более 1 млн грн. Четыре многомиллионных приза были разыграны в лотерее "Лото-Забава" на общую сумму 6 млн грн. Среди них - один джек-пот в размере 3 миллиона гривен и 3 приза размером в 1 млн гривен. Кроме того, в марте текущего года "Лото-Забава" разыграла дополнительно 1,5 млн грн. В лотерее "Мегалот" с начала года сорвали мегаприз на сумму 3,325 млн грн. Также в 2016 году выиграли 2 главных приза лотереи "ТОП" на общую сумму 1 млн грн.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...