Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 13:40
youtube
Новости: Политика

Нардеп рассказал, кого БПП рассматривает на пост главы Минфина

Нардеп рассказал, кого БПП рассматривает на пост главы Минфина

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Народный депутат Леонид Козаченко сомневается, что сегодня члены будущей коалиции согласуют окончательный состав Кабинета министров и добавил, что на должность министра финансов рассматривали Анатолия Максюту. Об этом он заявил журналистам в понедельник, передает корреспондент УНН.

По его словам, во время заседания фракции БПП обсуждались кандидаты на пост министра финансов в новом правительстве среди которых экс-заместитель министра экономического развития и торговли Анатолий Максюта.

Кроме того, по его словам, также рассматривались кандидатуры главы парламентского комитета по вопросам налоговой политики Нины Южаниной, экс-министра финансов Александра Шлапака.

"Если бы это зависело от одной фракции, то заседание проходило бы быстро... Не думаю, что решение (относительно окончательного состава Кабмина - ред.) будет сегодня или завтра. Возможно, к концу недели", - отметил он.

Напомним, представитель Президента в парламенте, народный депутат от БПП Степан Кубив сказал, что Президент Украины Петр Порошенко распустит парламент, если на этой неделе не будет сформирована коалиция.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...