Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 09:01
youtube
Новости: Политика

В.Касько: НАБУ не видит оснований для подозрения относительно квартир

В.Касько: НАБУ не видит оснований для подозрения относительно квартир

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Национальное антикоррупционное бюро не видит оснований для подозрения о присвоении квартир экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько. Об этом в эфире "5 канала" заявил сам Касько, передает УНН.

"Вы знаете, что по обращению народных депутатов, которые занимаются этим уже полгода, НАБУ было вынуждено через суд начать расследование уголовного производства относительно Касько по факту незаконного присвоения той квартиры, где я сейчас живу, по пяти статьям Уголовного кодекса. Так, НАБУ более двух месяцев расследует уголовное производство и не имеет ни подозрения, ни наложения ареста на квартиру, которая никуда не девается", - рассказал он.

Касько также добавил, что уже был в НАБУ.

Кроме того, по его словам, параллельно возбуждается уголовное производство Генеральной прокуратурой по тому же самому факту, что является грубым нарушением всех прав человека, ведь два параллельных производства по одному факту не может существовать.

"Это очень интересный факт, о котором никто не говорит. Но факт остается фактом, это двойное привлечение к уголовной ответственности", - отметил экс-замгенпрокурора.

Напомним, по данным прокурора ГПУ Владислава Куценко, Генеральная прокуратура объявила экс-заместителю Генерального прокурора Украины Касько подозрение в махинациях со служебным жильем, в частности, незаконном завладении квартирой в центре Киева.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...