Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 06:43
Новости: Политика
23316

В потенциальной коалиции есть более 226 голосов - нардеп

В потенциальной коалиции есть более 226 голосов - нардеп

КИЕВ. 12 апреля. УНН. В потенциальной коалиции, составленной из БПП и "Народного фронта", есть больше, чем 226 народных депутатов. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Валерий Пацкан, передает УНН.

"Могу сообщить, что на фракции проголосовали за включение двух коллег во фракцию - это господин Немировский, господин Бублик. За несколько минут должен присоединиться господин Рудык. Это показывает то, что набирается больше, чем 226 голосов на завтра, но все это может произойти в плоскости юридической процедуры ", - отметил он.

По его словам, в состав "Народного фронта" также должны войти несколько депутатов.

Во время разговора нардепу сообщили, что все-таки фракция БПП проголосовала за присоединение господина Рудыка в политическую силу.

Как сообщал УНН, народный депутат Алексей Гончаренко ожидает, что во вторник переговоры относительно формирования новой коалиции и состава Кабинета министров будет завершено, а в новую коалицию войдет 230-231 депутат.

Напомним, представитель Президента в парламенте, народный депутат от БПП Степан Кубив сказал, что Президент Украины Петр Порошенко распустит парламент, если на этой неделе не будет сформирована коалиция.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...