Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 июня 2018 02:05
Новости: Криминал и ЧП
69570

Боевики застрелили четырех подозреваемых в сотрудничестве с СБУ и "Правым сектором" - "Информационное сопротивление"

Боевики застрелили четырех подозреваемых в сотрудничестве с СБУ и "Правым сектором" - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 12 апреля. УНН. В Донецке во время комендантского часа боевики застрелили четырех местных жителей, в том числе одну женщину, которые были признаны "агентами СБУ и Правого сектора". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Руководство "ДНР" подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции "Ночной город" по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов". По итогам операции во время комендантского часа боевиками были застрелены четверо местных жителей, в том числе одна женщина - все они были признаны "агентами СБУ и Правого сектора". Результаты операции были признаны успешными, принято решение о проведении подобных операций в ряде других населенных пунктов - Макеевке, Горловке и других", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", до этого "министерство государственной безопасности "ДНР" в Макеевке по подозрению в участии в "украинских диверсионно-разведывательных группах" арестовали до 10 местных жителей.

После этого боевики "ЛНР", вслед за "ДНР", начали широкомасштабную охоту "за украинскими шпионами".

Источник: УНН
Теги: АТО
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...