Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 22:00
youtube
Новости: Политика

Н.Савченко бросает в жар, а еще постоянно мерзнут руки и ноги - адвокат

Н.Савченко бросает в жар, а еще постоянно мерзнут руки и ноги - адвокат

КИЕВ. 13 апреля. УНН. У украинской летчицы Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, которая держит сухую голодовку с 6 апреля, начали мерзнуть руки и ноги, а еще ее бросает в жар. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из адвокатов украинки Илья Новиков, передает УНН.

"Она себя чувствует плохо, однако хуже всего было в воскресенье, была такая паника у руководства СИЗО, потому что из анализа стало известно, что у нее кровь загустела, она в очень опасном состоянии, сделали капельницу... У нее уже начались такие странные ощущения... у нее почему-то постоянно мерзнут руки и ноги, а еще бросает в жар", - сообщил И.Новиков.

К тому же, он отметил, что ни адвокатам, ни консулам российские врачи не давали никаких заключений относительно здоровья Н.Савченко.

К тому же, адвокат отметил, он уверен, что в Кремле следят за состоянием здоровья Н.Савченко, даже несмотря на вчерашнее заявление пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что в Кремле не располагают информацией о состоянии здоровья украинки.

Как сообщал УНН, 11 апреля, Н.Савченко заявила, что ее сердце может остановиться в любой момент.

Напомним, российский суд 22 марта приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Н.Савченко с 6 апреля объявила сухую голодовку с требованием освобождения.

В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...