Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 25 июня 2017 03:03
youtube
Новости: Происшествия

Н.Савченко хотят перевести в больницу - адвокат

Н.Савченко хотят перевести в больницу - адвокат

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Украинскую летчицу Надежду Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, которая начала сухую голодовку 6 апреля, хотят перевести в больницу. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил один из адвокатов украинки Илья Новиков, передает УНН.

"Я сейчас виделся с Надеждой Савченко. После капельницы в воскресенье она чувствует себя лучше. Лучше - только потому, что на выходных было совсем плохо. Сейчас у нее кроме общей слабости аномальные реакции - мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разрежена до нормальных значений. 10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали какую-то запредельную плотность, несовместимую с жизнью. "ФСИНовское (федеральная служба исполнения наказаний - ред.) руководство после паники... впервые за полтора года выдало ей неразрешенный второй матрас и очень хочет перевести ее от греха в больницу. Надежда пока не соглашается, требование о допуске украинских медиков не снимает. На новости из Киева о ходе переговоров по ней лично и по другим реагирует сдержанно", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, 11 апреля Н.Савченко заявила, что ее сердце может остановиться в любой момент.

Напомним, российский суд 22 марта приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Н.Савченко с 6 апреля объявила сухую голодовку с требованием освобождения.

В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...