Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 03:04
youtube
Новости: Политика

Голосование о недоверии правительству Яценюка является результатом политической борьбы за власть - нардеп

Голосование о недоверии правительству Яценюка является результатом политической борьбы за власть - нардеп

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Большое количество людей из старого правительства вновь рекомендовано фракцией БПП фактически на те же должности. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский, передает УНН.

"Я думаю, что очень скоро мы увидим, что проблема была не в Яценюке. Если парламент не будет объединяться ради общей идеи и цели, мы будем иметь такие премьериады и завтра, и послезавтра. Я вам гарантирую, что для тех партий, которым выгодны выборы, завтра Гройсман их не будет устраивать, завтра он будет еще хуже, чем Яценюк. За что мы боремся? За страну или за власть? Сейчас это все покажут. Если кто-то объединялся, если кто-то старался сделать какие-то шаги вперед, то будет пытаться не допустить выборы и скажет, друзья, нам есть что делать. Есть ошибки, давайте их ликвидировать ", - подчеркнул нардеп.

Г.Логвинский заявил, что голосование о недоверии было поставлено ​​как результат политической борьбы за власть.

"Сейчас, пожалуй, наши партнеры по коалиции исправляют эту ошибку. Исправляют и ценят все хорошее, что было сделано. И, очевидно, вместе с их помощью и с их премьером и политической ответственностью они сделают реформы, которыее не смог сделать А.Яценюк и его правительство. Хотя подчеркну, что большое количество людей из этого правительства снова рекомендовано БПП фактически на те же должности. Это тоже говорит о том, что это все же было голосование за политическое недоверие или за власть. Время покажет, кто за что голосовал", - сказал нардеп.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...