Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 13:21
youtube
Новости: Криминал

Предварительная версия взрыва автомобиля в Херсонской области не подтвердилась

Предварительная версия взрыва автомобиля в Херсонской области не подтвердилась

ХЕРСОН-КИЕВ. 14 апреля. УНН. Версия о взрыве автомобиля в Херсонской области из-за неисправности газобаллонного оборудования не подтвердилась. Об этом УНН сообщил председатель Генической районной государственной администрации Александр Воробьев.

Сегодня, 14 апреля, в 13:30 в пгт Новоалексеевка Генического района прогремел взрыв в автомобиле ВАЗ 2101 с одесскими номерами, припаркованном в общественном месте.

По предварительным данным, в автомобиле во время взрыва никого не было.

В результате взрыва пострадали пять человек: четверо были госпитализированы, один человек погиб.

Погибший мужчина 1977 года рождения - житель Новоалексеевки, он проезжал рядом на велосипеде. Пострадавшие находятся в больнице, один человек в травматологическом отделении со сложными переломами, еще один - с травмами голени, другой - в хирургическом отделении с ожогами, еще один пострадавший, студент училища 1998 года рождения, получил осколочное ранение сонной артерии, он получил помощь и был отпущен из больницы.

Сейчас следственная группа выясняет причины взрыва.

Предыдущая версия о взрыве газобаллонного оборудования не подтверждается, поскольку приметы установки ГБО в этом автомобиле не установлены.

"Пока не будет найдено взрывчатое вещество или взрывное устройство, мы не можем трактовать теракт это или замыкание в автомобиле", - прокомментировал председатель Генической районной государственной администрации А.Воробьев.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...