Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.19:28
Новости: Политика

Н.Савченко весь день была под капельницами, "живых" вен нет - Н.Полозов

Н.Савченко весь день была под капельницами,

КИЕВ. 14 апреля. УНН. После пятичасового ожидания, адвоката Н.Савченко Николая Полозова, все же пропустили в следственный изолятор. Об этом он сообщает на своей странице Facebook, передает УНН.

"Как я и предполагал, Надежду весь день накачивали капельницам. Она показала руки - "живых" вен нет. Врачи искали вены даже на ногах", - написал адвокат.

После многодневного давления и требований, сотрудники ФСИН сегодня передали консулам результаты анализов, которые брали у Надежды в понедельник и сегодня. Их передадут врачам в Украине для экспертного заключения.

"Состояние здоровья плохое. Конечно, капельница повлияла на результаты анализов, кровь стала менее вязкой, но это паллиатив. Дефицит воды в организме на девятый день сухого голодания уничтожает внутренние органы Надежды. Общее состояние сказывается на ее настроении. Эмоциональный фон крайне негативный", - сообщил Н.Полозов.

Надежда очень ждала сегодняшней встречи с сестрой, после которой собиралась принять сложное решение. Адвокат считает, что отказ во встрече с сестрой будет катализатором для принятия решения.

"С завтрашнего дня Савченко намерена отказаться от анализов и обследований российских врачей и будет продолжать сухую голодовку без динамического наблюдения. С учетом состояния ее здоровья, у нее есть четыре, максимум пять дней", - отметил Н.Полозов.

Как сообщал УНН, президент России Владимир Путин заявил, что Москва и Киев контактируют по поводу судьбы украинской летчицы Надежды Савченко.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...