Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.16:53
Новости: Новости Мира

Нефтеперерабатывающий завод в Эквадоре прекратил свою работу из-за землетрясения

Нефтеперерабатывающий завод в Эквадоре прекратил свою работу из-за землетрясения

КИЕВ. 17 апреля. УНН. В Эквадоре после мощного землетрясения приостановили работу нефтеперерабатывающий завод государственной компании Petroecuador Esmeraldas, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что завод производил 110 тыс. баррелей нефти в сутки.

Согласно информации издания El Telegrafo, руководитель компании Педро Мерисальде заявил, что сейчас проводятся проверки в соответствии с необходимыми процедурами.

"У нас нет четких данных о проблемах в трубопроводе или насосных станциях, но деятельность завода приостановлена, пока мы не будем уверены в исправности, работы восстанавливаться не будут", - сказал он.

Как сообщал УНН, по данным геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 27 км к юго-востоку от прибрежного города Муисне, очаг залегал на глубине 19 километров.

В столице, расположенной в 170 км от эпицентра, землетрясение ощущалось в течение 40 секунд, люди в панике покидали дома.

Тихоокеанский центр предупреждения цунами сообщил о риске возникновения опасных волн на расстоянии до 300 км от эпицентра землетрясения. Власти посоветовали гражданам покинуть прибрежные районы.

В шести провинциях Эквадора было объявлено чрезвычайное положение.

Напомним, ранее на этой неделе два мощных землетрясения произошли в Японии, их жертвами стали более 40 человек.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости