Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 12:28
youtube
Новости: Экономика

НКЦБФР включила 10 эмитентов в список фиктивных

НКЦБФР включила 10 эмитентов в список фиктивных

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Сегодня, 21 апреля, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на заседании, состоявшемся 21 апреля 2016 г., остановила обращение ценных бумаг десяти эмитентов и включила их в список фиктивных эмитентов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу НКЦБФР.

"Основанием для принятия Комиссией таких решений стало отсутствие эмитентов по местонахождению юридического лица и непредставление в Комиссию регулярной годовой информации за 2014 г.", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что соответствие эмитента одновременно указанным двум признакам фиктивности является безусловным основанием для включения его в список эмитентов, имеющих признаки фиктивности и остановки ценных бумаг. ПАО "ЗНВКИФ "Бит капитал", ПАО "ЗНВКИФ "Инвестиции плюс", ПАО "ЗНВКИФ "Юнион капитал", ПАО "ВТ", ПАО "Мироновский завод керамических строительных материалов", ПАО "Павлоградский завод синтетических смол и пластических масс", ЧАО "СК "Жемчужина страхования", ПАО "Рубежанский завод химических волокон", ЧАО "Украинская международная фондовая биржа".

Как сообщал УНН, 20 апреля, НКЦБФР вынесла 19 постановлений о наложении санкций.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...