Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 14:29
youtube
Новости: Общество

Взрыв в Херсонской области не был направлен против жителей

Взрыв в Херсонской области не был направлен против жителей

ХЕРСОН-КИЕВ. 22 апреля. УНН. Взрыв прогремел вчера в магазине в Геническе в Херсонской области. По словам главы Генической райгосадминистрации Александра Воробьева, это преступление не было направлено против жителей Генического района. Об этом проинформировали на сайте Херсонской ОГА, сообщает УНН.

Как сообщил А.Воробьев, вчера вечером, 21 апреля, в 20:28 в Геническе произошел выстрел из ручного противотанкового гранатомета, по предварительным данным РПГ-26 в сторону двухэтажного магазина, расположенного перед центральным входом в Генический рынок. Магазин находится на расстоянии 150-200 м от центральной улицы города.

Согласно сообщению, на момент выстрела в магазине никого не было, взрывной волной выбило стекла в соседних зданиях.

А.Воробьев также сообщил, что полицией найдены детали от противотанкового гранатомета, сам тубус на данный момент пока не найден, полицией открыто уголовное производство и отрабатываются различные версии.

Кроме того, А.Воробьев отметил, что человека, который по предварительным данным совершил это преступление, видели местные жители, которые проживали рядом в частном секторе, и, услышав взрыв, вышли на улицу. По показаниям свидетелей составлен фоторобот, стало известно, что человек был одет в камуфляжную куртку.

"Учитывая, что этот выстрел был осуществлен непосредственно по магазину, я считаю, что это преступление не было направлено против жителей Генического района, как предыдущий теракт в Новоалексеевке", - считает А.Воробьев.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...