Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 04:51
youtube
Новости: Политика

Адвокат Н.Савченко сообщил, что ее могут обменять по "пакетному принципу"

Адвокат Н.Савченко сообщил, что ее могут обменять по "пакетному принципу"

КИЕВ. 22 апреля. УНН. Обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко может произойти по "пакетному принципу". То есть стороны могут договориться о выдаче заключенных по принципу группа на группу. Об этом в эфире "5 канала" сообщил адвокат Н.Савченко Марк Фейгин, передает УНН.

В то же время он опроверг информацию о том, что Украина и Россия договорились синхронно освободить Н.Савченко и двух российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова до конца мая.

"Утром выбрасывалась информация о том, что обсуждается пакетное соглашение, в котором одно из лиц - Н.Савченко - наряду с другими там украинскими гражданами, обменена на группу российских граждан. А как они ее освободят в связи с Е.Ерофеевым и А.Александровым, если по ним только приговор вступит в силу 25 мая? Комментируя эту новость, сегодня Песков заявил, что никаких договоренностей нет", - рассказал М.Фейгин.

Как сообщал УНН, из-за бюрократических процедур, определенные конвенции о выдаче осужденных, украинская сторона решила привлечь дипломатов для ускорения возвращения на Родину украинской летчицы Н.Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы.

20 апреля в министерство юстиции Российской Федерации поступил запрос от Украины относительно документов, необходимых для возвращения Н.Савченко.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...