Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.0:53
Новости: Новости Мира

Один человек погиб во время пожара на российском танкере в Каспийском море

Один человек погиб во время пожара на российском танкере в Каспийском море

КИЕВ. 23 апреля. УНН. По предварительным данным, один член экипажа российского танкера, который загорелся в Каспийском море, погиб. Об этом со ссылкой на источник в российских экстренных службах сообщает РИА Новости, передает УНН.

О пожаре на танкере "PALFLOT 2" ранее сообщило МЧС Азербайджана. По его данным, судно находится в 110 километрах от берега.

По уточненным данным, погиб механик. Все члены экипажа - граждане России, сообщил источник. Порт приписки танкера - русский город Астрахань.

По словам собеседника, десять человек спасены и находятся на борту судна Optimaflot. Их состояние удовлетворительное.

Представитель южного регионального центра МЧС РФ подтвердил эту информацию, уточнив, что всех спасенных моряков доставят в Астрахань. Он также сообщил, что силы и средства МЧС РФ к тушению не привлекаются.

Источник добавил, что горит верхняя часть надстройки судна. Нефтепродуктов в танкере не было, он заполнен балластом - водой. МЧС Азербайджана планирует направить катер и два вертолета для тушения пожара.

Ранее Южный региональный центр МЧС сообщал, что на борту танкера были 18 человек. Также сообщалось, что в состав экипажа входили граждане России и Казахстана, а погибший был гражданином Казахстана.

Источник: УНН
Теги: пожар,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости