Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 16:30
youtube
Новости: Происшествия

Разведка идентифицировала спецназовца из Чечни на Донбассе

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Разоблачен офицер вооруженных сил РФ, который принимает непосредственное участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины. До командировки он служил в специальной бригаде, которая регулярно привлекается к контртеррористической операции в Чечне и Дагестане, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"На посту" начальника штаба начальника штаба-заместителя командира "1 мотострелкового баталйона" "3 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса" находится майор ВС РФ Искуженов Руслан Тулигенович, в Украине использует документы прикрытия по фамилии Успанов. Известно, что Руслан Искуженов родился 12.01.1984 г. в селе ПальцовкаТаврического района Омской области, учился в Омском кадетском корпусе, а в 2007г. окончил Новосибирское высшее военное командное училище. Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированных территориях востока Украины майор Р.Искуженов командирован в соответствии с приказом министра обороны РФ от 22.01.2015 г. №0019 от должности командира мотострелкового батальона 18 отдельной мотострелковой бригады в станице Калиновской, селе Ханкала, городе Грозный в Чечне 58 армии. С момента окончания Новосибирского ВВКУ, офицер ВС РФ Искуженов Р.Т. проходил службу на должностях командира мотострелкового взвода, мотострелковой роты, начальника штаба и командира мотострелкового батальона в 18 отдельной мотострелковой бригаде", - говорится в сообщении.

Отметим, 18 отдельная мотострелковая бригада 58 армии Южного ВО ВС РФ является боевым соединением, которое регулярно привлекается к так называемой контртеррористической операции в Чечне и Дагестане, насчитывает 3 тыс. 990 человек личного состава и имеет в своем составе отдельный батальон специального назначения. Офицеры и личный состав этого соединения с 2014 года регулярно привлекаются к боевым действиям на временно оккупированных территориях востока Украины.

Как сообщал УНН, по данным представителя главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадима Скибицкого, в период с 15 по 22 апреля погибли 32 боевика и 72 - получили ранения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...