Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 22 августа 2017 г.3:43
Новости: Общество

Полицейского, который повесил в авто освежитель воздуха с триколором, уволили из органов

Полицейского, который повесил в авто освежитель воздуха с триколором, уволили из органов

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Освежитель воздуха-шеврон спецподразделения на фоне триколора полицейский повесил в собственном автомобиле. После того, как в сети появилось соответствующее видео, руководство столичной полиции приняло решение о его увольнении. Такое решение принял начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции.

"Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что побудило его на такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих коллег, на весь гарнизон киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы работы огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал. По данному факту мы проводим служебное расследование, результат которого направим в прокуратуру и СБУ", - отметил на своей странице в "Фейсбук" Андрей Крищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четырех патрульных полицейских в Одессе уволили за антигосударственные публикации в соцсетях

Напомним, в сети появилось видео, на котором изображена машина столичного полицейского, в которой висел значок "Беркута" с российским флагом и георгиевской лентой.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...