Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 04:35
Новости: Криминал и ЧП
11232

Отец троих детей в Донецкой области организовал в доме наркопритон

Отец троих детей в Донецкой области организовал в доме наркопритон

КИЕВ. 25 апреля. УНН. В Великоновоселковском районе полицейские обнаружили наркопритон, который организовал вдовец и отец троих детей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Великоновоселковского отделения Волновахского отдела коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, 34-летний житель села Новопетриковка вместе с друзьями употреблял наркотики в хозяйственной постройке частного дома.

Во дворе частного дома правоохранители застали хозяина и двух гостей - местных жителей 19 и 29 лет, у которых изъяли 5 бумажных свертков с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое. Кроме того, здесь было и приспособление для употребления наркотиков. Все мужчины находились в состоянии наркотического опьянения.

По словам 34-летнего хозяина, уже в течение месяца он со своими товарищами ходил по селу и искал растения, содержащие наркотические вещества. То, что находили, употребляли все вместе.

Посетители наркопритона к уголовной ответственности ранее не привлекались, а вот хозяин ранее судимый за причинение телесных повреждений. При этом мужчина "воспитывает" трех детей - 4-летнюю девочку и двух мальчиков 7 и 8 лет. Жена задержанного повесилась несколько лет назад.

Все изъятые вещества направлены на соответствующую экспертизу.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.317 "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...