Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 12:34
Новости: Криминал

Защита полицейского, сбившего женщину, попросила суд отпустить его под частичный домашний арест

Защита полицейского, сбившего женщину, попросила суд отпустить его под частичный домашний арест

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Защитник Максим Зимин, который представляет интересы в суде полицейского, сбившего женщину, просил Печерский районный суд Киева отпустить его подзащитного под частичный домашний арест, передает корреспондент УНН.

При рассмотрении ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения для полицейского, защитник подозреваемого М.Зимин в своих объяснениях просил суд применить к его подзащитному частичный домашний арест - с 22:00 до 7:00 следующего дня. По словам адвоката, кроме досудебного расследования в отношении полицейского, продолжается еще и служебное расследование. К тому же, добавил он, его подзащитный полностью сотрудничает со следствием.

В то же время представитель прокуратуры настаивал на круглосуточном домашнем аресте.

Сейчас следственная судья Кристина Тарасюк удалилась в совещательную комнату, чтобы принять решение об избрании меры пресечения для полицейского.

Как сообщал УНН, сотруднику патрульной полиции, который сбил насмерть женщину на Дорогожичах в Киеве, сообщили о подозрении.

Напомним, 19 апреля на перекрестке улиц Елены Телиги и Мельникова в Шевченковском районе столицы автомобиль патрульной полиции наехал на 58-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

На следующий день, 20 апреля, пострадавшая скончалась в больнице.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...