Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 19:07
youtube
Новости: Криминал

Почти 3 тонны спирта обнаружили на подпольном производстве на Буковине

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Правоохранители разоблачили подпольное производство по изготовлению контрафактной водочной продукции на Буковине, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Почти 3 тонны спирта и около 200 ящиков водочных изделий известных брендов задержали вчера правоохранители области, в рамках проведения совместной операции "Граница-2016". 

Реализуя информацию, которая поступила от пограничников, общей межведомственной группой из числа сотрудников УСБ Украины и ГУ ГФС в Черновицкой области пресечена деятельность двух лиц, занимавшихся изготовлением фальсификата.

Производство продукции сомнительного качества, мужчины наладили в арендованном частном доме населенного пункта Кельменцы. Кроме уже изготовленных напитков, что ожидали своей реализации, правоохранителями обнаружены полтысячи поддельных марок акцизного сбора. Стоит отметить, что свою продукцию псевдо-предприниматели пытались реализовать во время Пасхальных и майских праздников. 

Сейчас вся незаконно изготовленная продукция и спирт изъяты представителями ГФС области. Относительно производителей, то им придется отвечать согласно Уголовного кодекса Украины, а именно за незаконное изготовление, хранение с целью сбыта подакцизных товаров и подделку марок акцизного налога.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...