Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.19:06
Новости: Происшествия

Контрольный пункт "Новотроицкое" временно приостановил работу

Контрольный пункт

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" временно прекратил работу, передает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу.

"В контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" временно приостановили пропускные операции в связи с тем, что представители террористических группировок отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта на данном направлении. Отметим, что сегодня утром по состоянию на 7:20 27 апреля оформления на КПВВ в направлении выезда ожидали 80 автомобилей, а на въезд 5 автомобилей. Однако с самого утра боевики почти не совершали пропуск лиц с неподконтрольной территории, а позже они прекратили пропуск в обоих направлениях полностью", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по словам начальника пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светланы Савчук, в районе КПВВ "Новотроицкое" (на мариупольском направлении - ред.) сегодня (с 26-го на 27 апреля - ред.) в ночь на подконтрольной боевикам территории взорвались два автомобиля. Также эту информацию подтвердил первый заместитель начальника Краматорского пограничного отряда Анатолий Коцюрба.

Ранее сообщалось, что через КПВВ "Зайцево" проследовали 9 405 человек и 1 405 транспортных средств. Через КПВВ "Марьинка" 6 995 человек и 1 405 транспортных средств. Через "Новотроицкое" - 6 530 человек и 1 600 транспортных средств, через КПВВ "Гнутово" - 3 520 человек и 840 транспортных средств. Пресс-секретарь оперативно-тактической группы сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов заявил, что автомобили были взорваны боевиками, а никакого обстрела населенного пункта не было.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...