Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.2:30
Новости: Криминал

СБУ приняла заявление активистов относительно С.Краснова

СБУ приняла заявление активистов относительно С.Краснова

КИЕВ. 28 апреля. УНН. Служба безопасности Украины приняла заявление активистов относительно главы "Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова. Об этом заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, передает корреспондент УНН. 

"Мы приняли их заявление и постараемся удовлетворить его. Мы ценим мнение граждан и призываем дать нам возможность закончить расследование и передать дело в суд. Мы и так уже очень сильно вышли в публичную плоскость в этом деле. Но следствие будет продолжаться несмотря на политические заявления", - сказал он.

А.Ткачук также заявил, что, по убеждению СБУ, С.Краснов является агентом российских спецслужб.

"По нашему убеждению, С.Краснов является агентом российских спецслужб. Если он был задержан с 30 кг взрывчатки, то этого ли не достаточно, чтобы держать его под стражей", - отметил он.

Как сообщал УНН, главу Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова и активистку Оксану Шелест задержала Служба безопасности Украины. В СБУ уверяли, что С.Краснов передал российскому куратору списки бойцов полка Национальной гвардии "Азов".

С.Краснову сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.111 (госизмена), ч.2 ст.258 (террористический акт и подготовка к террористическому акту), ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...