Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 10:35
youtube
Новости: Происшествия

Боевики навеселе обстреляли позиции сил АТО

Боевики навеселе обстреляли позиции сил АТО

КИЕВ. 4 мая. УНН. Несмотря на введение режима прекращения огня, противник продолжал огневое воздействие на подразделения сил АТО, большинство обстрелов были сделаны боевиками в состоянии алкогольного опьянения, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"2 мая провокационное применение оружия в сторону сил АТО в районе Широкой Балки - Горловского водохранилища совершили "военнослужащие" "разведывательной роты" "30-ой отдельной мотострелковой бригады "с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса", находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и игнорируя приказы командиров. Установлены персональные данные "военнослужащих" подразделения, причастных к нарушению режима "тишины": заместитель командира "1-ого разведывательного взвода" Бороздич Евгений Михайлович (01.09.1977 года рождения), разведчик-сапер Козловский Руслан Рамазанович (08.09.1986 года рождения) и разведчик-снайпер Егупов Роман Валентинович (08.07.1991 года рождения), а также командира "1-ого разведывательного взвода", приказы которого были проигнорированы - Попков Сергей Борисович (31.05.1981 года рождения)", - говорится в сообщении.

Всего, по данным ГУР МОУ за сутки, с 3 на 4 мая зафиксировано шесть обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов и БМП, из них три - по Зайцево, Луганском на славянском направлении, два - по Авдеевке, Марьинке на донецком направлении и один - по Гнутово на мариупольском направлении.

"Часть обстрелов позиций Вооруженных сил Украины связана с низким уровнем военной дисциплины на передовых позициях противника, в том числе злоупотреблением алкоголем", - отмечается в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", боевики пытаются скрыть небоевые потери, которые имели место во время "пасхального перемирия" - в частности, во время конфликтов между террористами в состоянии алкогольного опьянения. Эти потери используются как пропаганда и официально списываются на обстрел со стороны сил АТО, якобы имевших место во время перемирия.

Также по данным "Информационного сопротивления", в "ДНР" в последнее время участились факты убийств мирного населения боевиками - в основном, на бытовой почве, в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...