Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.2:57
Новости: Происшествия

Работник полиции получил незначительную травму лица во время столкновений у Мемориала Славы в Харькове

Работник полиции получил незначительную травму лица во время столкновений у Мемориала Славы в Харькове

КИЕВ. 9 мая. УНН. Сотрудник полиции получил незначительную травму лица во время столкновений у Мемориала Славы в Харькове. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Мы очень оперативно в эту ситуацию (схватка у Мемориала Славы в Харькове - ред.) вмешались, когда увидели, что она уже приобретает какой-то конфликтный признак. Работники полиции очень быстро вывели из зоны конфликта около 20 агрессивно настроенных лиц, провели с гражданами соответствующие профилактические беседы по недопущению правонарушений и разъяснили меру ответственности за совершение противоправных действий в соответствии с действующим законодательством Украины. Поэтому данный конфликт удалось очень быстро локализировать", - рассказали в пресс-службе полиции.

В ГУ НП в Харьковской области уточнили, что во время конфликта получил незначительные повреждения работник полиции. "У него (работника полиции - ред.) незначительная травма лица", - добавили в ведомстве.

Кроме того, в полиции также сообщили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции для проведения всех необходимых мероприятий.

На уточнение корреспондента, поступали ли в полицию заявления об избиении у Мемориала Славы в Харькове от любых лиц, в пресс-службе сказали, что не поступали.

Как сообщал УНН, депутата Харьковского горсовета активисты избили из-за георгиевской ленточки у Мемориала Славы.

По сообщению собственного корреспондента, депутат горсовета Андрей Лесик пришел к Мемориалу Славы с георгиевской лентой. При возложении цветов, ленту увидели проукраинские активисты. Депутат пытался бежать, но активисты его догнали и началась драка.

Во время схватки пострадал сотрудник полиции.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...