Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.7:17
Новости: Политика

Н.Поклонская прошла в колонне "Бессмертного полка" с иконой Николая II

Н.Поклонская прошла в колонне

КИЕВ. 9 мая. УНН. Так называемый прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская прошла в колонне "Бессмертного полка" с чудотворной иконой Святого страстотерпца царя Николая II, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

По информации СМИ, акция памяти "Бессмертный полк", приуроченная к 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, собрала в оккупированном Симферополе более 40 тысяч человек.

"Я шла с иконой чудотворной государя нашего Николая Александровича, а мои деды были в руках у моих сотрудников, поэтому тоже участвовали в "Бессмертном полку", - сказала Н.Поклонская.

По ее словам, очень много ветеранов вспоминают, что "Пресвятая Богородица и государь Николай Александрович являлись к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизнь".

В качестве примера, Н.Поклонская вспомнила фронтовую историю одного из ветеранов Сакского района Крыма, который уже ушел из жизни.

"Он как-то мне сказал, как хорошо было бы, чтобы в "Бессмертном полку" был портрет нашего государя, который помог однажды нам. Я горжусь тем, что шла в "Бессмертном полку" и несла чудотворную икону нашего государя, который помогал в годы Великой Отечественной войны нашим фронтовикам, нашим героям", - сказала так называемый прокурор оккупированного Крыма.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...