Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 04:32
youtube
Новости: Экономика

Задолженность по возмещению разницы в ж/к тарифах составляет 5,2 млрд. грн

Задолженность по возмещению разницы в ж/к тарифах составляет 5,2 млрд. грн

КИЕВ. 12 мая. УНН. Задолженность по возмещению разницы в тарифах на услуги ЖКХ по Украине составляет 5,2 млрд. гривен. Об этом сообщил заместитель директора Департамента экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Дмитрий Петрунин, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минрегиона.

По его словам, согласно информации полученной Минрегионом от областных и Киевской городской государственных администраций, по состоянию на 1 января 2016 года остается погашенной задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, отопление и снабжение горячей воды, услуги централизованного водоснабжения, водоотведения, которые производились, транспортировались и поставлялись населению в 5,2 млрд. грн.

"Из них 1,7 млрд грн грн - задолженность по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения", - отметил Дмитрий Петрунин.

Еще 3,5 млрд грн, по словам Д.Петрунина, задолжали за услуги централизованного водоснабжения и водоотведения для населения, или другим предприятиям, предоставляющим услуги централизованного водоснабжения и водоотведения для населения

Также остается не урегулированным вопрос погашения задолженности разницы в тарифах за предоставленные услуги ЖКХ для бюджетных учреждений, которая на начало года составила 2,1 млрд грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...