Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 03:39
youtube
Новости: Происшествия

Разведка идентифицировала офицеров, которые были отправлены на Донбасс из Армении

Разведка идентифицировала офицеров, которые были отправлены на Донбасс из Армении

КИЕВ. 13 мая. УНН. На посту "командира мотострелкового батальона" одной из "бригад" в Горловке находится подполковник ВС РФ Максимов Александр Валерьевич, который был отправлен на Донбасс в марте 2015 года из Армении, передает УНН со ссылкой на сообщение главного управления разведки Минобороны Украины.

"На посту "командира мотострелкового баталйона" "3-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса" находится подполковник ВС РФ Максимов Александр Валерьевич. Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированных территориях востока Украины, подполковник ВС РФ А.Максимов командирован в марте 2015 года с должности командира 3 мотострелкового батальона 102 военной базы воинской части пп 04436 в Гюмри в Республике Армении Южного ВО ВС РФ. Дополнительно установлено, что в конце 2014 года, подполковник ВС РФ А.Максимов пытался в судебном порядке оспорить решение командира 102 военной базы полковника ВС РФ Андрея Рузинского о наложении на него дисциплинарного взыскания, но под давлением командование было вынуждено отозвать судебный иск в 5 гарнизонный военный суд в Ереване в Республике Армении. Участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины позволяет подполковнику ВС РФ Александру Максимову рассчитывать на окончательное снятие взысканий и продолжение военной карьеры", - говорится в сообщении.

Отмечается, что его бывший командир А.Рузинский командует одной из "мотострелковых бригад" в Луганске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведка идентифицировала спецназовца из Чечни на Донбассе

Также, по данным ГУР МОУ, российские офицеры на Донбассе для получения льгот при исчислении выслуги лет, продвижения по службе и рост в воинском звании в вооруженных силах РФ пытаются "решать вопросы" касаемо их формального назначения на высшие должности, в том числе путем подкупа должностных лиц.

"Накануне майских праздников за вырученные средства от продажи на металлолом оборудования оптовой базы "Рондо" и "Шахты 2-бис" бывшего Никитовского ртутного комбината, подполковник ВС РФ Александр Максимов пытается получить назначение на должность заместителя командира 3 отдельной мотострелковой бригады и заручился поддержкой командира бригады генерал-майора Игоря Тимофеева, который подписал соответствующее ходатайство", - отмечается в сообщении.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...