Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.16:43
Новости: Политика

Роман Насиров: ГФС внедряет антикоррупционную программу на 2015-2017 годы

Роман Насиров: ГФС внедряет антикоррупционную программу на 2015-2017 годы

КИЕВ. 13 мая. УНН. Государственная фискальная служба внедряет антикоррупционную программу на 2015-2017 годы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГФС Украины.

"Важным аспектом государственной политики становится совершенствование системы предупреждения и противодействия корупции. Беря во внимание ​​это, актуальным является внедрение антикоррупционной программы на 2015-2017 годы", - отметил Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.

По его словам, ключевым положением Антикоррупционной программы является возложение обязанностей по антикоррупционной деятельности непосредственно на руководителей подразделений фискальной службы.

"На сегодняшний день разработан и выполняется план мероприятий ГФС по реализации антикоррупционной программы на первое полугодие 2016 года и соответствующие планы мероприятий территориальных органов. Считаю, что реализация Программы приведет к минимизации коррупционных рисков на основных направлениях деятельности службы и положительно повлияет на уровень мобилизации денежных средств в бюджеты всех уровней", - добавил глава ведомства.

Р.Насиров отметил, что за 4 месяца 2016 года по материалам подразделений внутренней безопасности начато 195 уголовных производств, в суд направлено 34 уголовных производства, 7 человек судом уже признаны виновными в совершении преступлений.

Как сообщал УНН12 мая Роман Насиров заявил на глобальном антикоррупционном саммите в Лондоне, что Украина присоединяется к Декларации глобального антикоррупционного саммита.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...