Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 22:49
Новости: Криминал

СБУ ликвидировала канал контрабанды психотропных веществ из стран Азии

КИЕВ. 13 мая. УНН. Правоохранители ликвидировали в Хмельницком канал контрабанды психотропного вещества сибутрамин и лабораторию по фасовке пищевых добавок без разрешительных документов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Установлено, что сибутрамин контрабандно переправлялся в Украину из Азии и реализовывался оптом под видом средств для похудения.

Кроме контрабанды психотропных веществ правонарушители импортировали различные пищевые добавки для похудения, потенции, улучшения самочувствия, которые фасовались на территории областного центра без разрешительных документов и упаковывались в коробки известных брендов. Затем пищевые добавки продавались через Интернет в Украине и соседних странах.

Во время обысков правоохранители изъяли у злоумышленников значительное количество готовой продукции, которая по предварительному заключению, содержит в своем составе сибутрамин, различные пищевые добавки, оборудование для их фасовки и упаковки.

Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу, по результатам которой члены преступной группировки будут привлечены к уголовной ответственности.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...