Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 12:54
youtube
Новости: Политика

На первый этап реформы Нацполиции необходимо около 300 млн долл.

На первый этап реформы Нацполиции необходимо около 300 млн долл.

КИЕВ. 14 мая. УНН. Для первого этапа реформы Национальной полиции Украины нужно потратить около 300 млн долл. Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила в интервью "Зеркалу недели", передает УНН.

"Чтобы у нас были нормальные очертания, чтобы мы имели возможность переодеть каждого из 115 тыс. полицейских, оборудовать полицейские станции, обеспечить транспортом, создать внутренние информационные базы и обеспечить сотрудников планшетами, куда эти базы загружены, нужно около 300 млн долл. И это потребности первого этапа реформы, которые должны быть закрыты в течение двух-трех лет. О проекте фотофиксации, который сам по себе достаточно дорогой, речь пока вообще не идет. Что касается реалий, в которых нам приходится жить, то бюджет нам дает 13 млрд грн. Из этих средств 90% идут на заработную плату. К сожалению, нам приходится исходить из возможностей, которые сегодня есть в стране", - сообщила Х.Деканоидзе.

Как сообщал УНН, по словам посла США в Украине Дж.Пайетта, 20 млн долларов на патрульную полицию Украины оказалось одним из лучших иностранных вложений, которое США когда-то предоставляла.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...