Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.21:01
Новости: Происшествия

Боевик "ЛНР" не пропустил наблюдателей ОБСЕ к пункту пересечения границы с Россией

Боевик

КИЕВ. 14 мая. УНН. Невооруженный боевик "ЛНР" не пропустил наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в направлении пункта пересечения границы с Россией "Краснодарский", ссылаясь на то, что СММ не имела разрешения от его командиров, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольной "ЛНР" Верхнегерасимовке в 57 км к юго-востоку от Луганска один гражданский транспортным средством обогнал машину СММ и остановился перед ней по дороге к подконтрольному "ЛНР" пункту пересечения границы "Краснодарский" в 56 км к юго-востоку от Луганска. Невооруженный член "ЛНР" не пропустил наблюдателей СММ дальше в направлении пункта пересечения границы, ссылаясь на то, что СММ не имела разрешения от его командиров. Он записал имена наблюдателей СММ и номерные знаки машин СММ. В сопровождении гражданского транспортного средства СММ двигалась почти до подконтрольного "ЛНР" Изварино в 53 км к юго-востоку от Луганска. В СММ сообщили об этом в Совместный центр по контролю и координации (СЦКК)", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по словам первого заместителя миссии ОБСЕ Александра Хуга, необоснованные действия боевиков "ДНР" по ограничению доступа наблюдателей специальной мониторинговой миссии создают угрозу для их жизни.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...